当前位置: 首页 > 党建园地 > 崇尚劳动的习近平

崇尚劳动的习近平

2017年05月02日 15:20:53 来源:央视网 访问量:13930
崇尚劳动的习近平-泉州网
  • 点赞劳动者、点赞劳模精神。十八大以来,习近平年年都会在“五一”国际劳动节前夕做这件事。

    习近平崇敬劳模,也热爱劳动。不满16岁,他就到陕北农村插队,种地、拉煤、打坝、挑粪……一干就是7年。

    今年“五一”国际劳动节来临之际,央视网微视频工作室推出微视频《崇尚劳动的习近平》,看看习近平是如何做到“案无积卷,事不过夜”的。


编辑:陈里勇
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。福建省安溪茶业职业技术学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
福建省安溪茶业职业技术学校 版权所有 咨询QQ:382541681
联系地址:福建省安溪县虎邱镇湖丘街130号
中华人民共和国电信经营许可证 闽ICP备19021082号-1
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心