当前位置: 首页 > 缤纷奖台 > 重磅!安溪茶校被教育部评为“2017年国防教育特色学校”

重磅!安溪茶校被教育部评为“2017年国防教育特色学校”

2018年04月24日 08:30:55 访问量:13582

根据《教育部关于公布2017年国防教育特色学校名单的通知》(教体艺函[2018]1号),我校被评为教育部“2017年国防教育特色学校”。


本次评比是根据教育部办公厅《关于做好2017年国防教育特色学校遴选工作的通知》(教体艺厅函〔201720号)要求组织开展的,经各学校自主申报,省级教育部门审核、评比、推荐,由教育部综合认定的。

近年来,我校高度重视国防教育工作,始终把国防教育融入学生思想政治教育,把军事文化融入校园文化,充分发挥国防教育的育人功能,在管理机制、课程开发、教育方式、工作模式、活动开展、师资队伍或实践基地建设等方面积极探索,办出了特色。

学校将在新的起点上进一步健全工作机制、凝练工作特色、营造良好国防教育氛围,进一步提升师生的国防意识和国防教育水平。

编辑:陈里勇
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。福建省安溪茶业职业技术学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
福建省安溪茶业职业技术学校 版权所有 咨询QQ:382541681
联系地址:福建省安溪县虎邱镇湖丘街130号
中华人民共和国电信经营许可证 闽ICP备19021082号-1
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心